2013年 02月 21日
今日は カレーランチ。
Commented
by
tihiro58 at 2013-02-21 19:56
カレーのルーが2種類あるのでしょうか?
ラッシーってナンですか?お洒落なものは全く知らないので恥ずかしい質問かもしれませんが、また教えてくださいね。
来週あたり少し暖かくなるようです。
ラッシーってナンですか?お洒落なものは全く知らないので恥ずかしい質問かもしれませんが、また教えてくださいね。
来週あたり少し暖かくなるようです。
0
Commented
by
chie_1952 at 2013-02-21 21:33
tihiroさん、こんばんは。
はい、このお店のセットは 2種類のカレーでしたよ。 一つはホウレン草とチキンの、もう一つはフルーツベースの野菜カレーでした。 どちらも美味でした。
ラッシーって自分も正確には判りませんが、味は濃厚なヨーグルト、って感じでカレーの後には、さっぱりと爽やかで、とても合うんですよね。 すみません、はっきりとしなくて・・・・・、でも、ヨーグルトの味だけは間違いないです。
来週は暖かくなりそうですか? 嬉しいなぁ。
寒いと、どうしても出かけるのが億劫になってしまいますよね?
はい、このお店のセットは 2種類のカレーでしたよ。 一つはホウレン草とチキンの、もう一つはフルーツベースの野菜カレーでした。 どちらも美味でした。
ラッシーって自分も正確には判りませんが、味は濃厚なヨーグルト、って感じでカレーの後には、さっぱりと爽やかで、とても合うんですよね。 すみません、はっきりとしなくて・・・・・、でも、ヨーグルトの味だけは間違いないです。
来週は暖かくなりそうですか? 嬉しいなぁ。
寒いと、どうしても出かけるのが億劫になってしまいますよね?
Commented
by
nari
at 2013-02-22 11:56
x
Commented
by
chie_1952 at 2013-02-22 17:29
nariさん、お久しぶりですね。
来月初めに国立美術館? 良いですね。 私も今月末か来月の初めに行くつもりです。
ボストン美術館 日本美術の至宝 でしょう? 楽しみです。
そして 朝倉で林檎カレー? 益々、楽しみでしょう?
大きな林檎がゴロゴロ入って美味しいですもの。
林檎は今、シーズンだし、 一番良い時期ですね。
来月初めに国立美術館? 良いですね。 私も今月末か来月の初めに行くつもりです。
ボストン美術館 日本美術の至宝 でしょう? 楽しみです。
そして 朝倉で林檎カレー? 益々、楽しみでしょう?
大きな林檎がゴロゴロ入って美味しいですもの。
林檎は今、シーズンだし、 一番良い時期ですね。
by chie_1952
| 2013-02-21 19:46
|
Comments(4)