2010年 09月 06日
シーホーク の中華、と カフェのジュース。
昨日は、百道に在る、シーホーク ヒルトンにて、会合があり、お昼は、此処の 中華 を頂く。
ボリュームが有り過ぎて最後の麺料理は残してしまったくらい。
味の感想?
美味しいには違いないけれど、先日の、グランドハイアットホテル、チャイナ で食べた 中華 のほうが数倍も
美味しいと感じた。
一言で言えば、やや雑、な味わい。
そこそこの材料で、キチンと調理されているのに、どうして 雑 な感じがするのかな?
不思議だけど・・・・・。 御代は 7000円でした。
帰りに、ホテル四階に在る、アトリウムだった所が、今は、ヴュッフェ、& カフェ、になっていたので
友人達と冷たい飲み物を求めて立ち寄った。
パッションフルーツジュース・・・、これは美味でしたわ。
なにが良いって、ジュースに氷が入っていない、なので薄まることなく、トロリと濃厚な美味しさ。
今度はランチヴュッフェで来ようかなぁ?
ボリュームが有り過ぎて最後の麺料理は残してしまったくらい。
味の感想?
美味しいには違いないけれど、先日の、グランドハイアットホテル、チャイナ で食べた 中華 のほうが数倍も
美味しいと感じた。
一言で言えば、やや雑、な味わい。
そこそこの材料で、キチンと調理されているのに、どうして 雑 な感じがするのかな?
不思議だけど・・・・・。 御代は 7000円でした。
帰りに、ホテル四階に在る、アトリウムだった所が、今は、ヴュッフェ、& カフェ、になっていたので
友人達と冷たい飲み物を求めて立ち寄った。
パッションフルーツジュース・・・、これは美味でしたわ。
なにが良いって、ジュースに氷が入っていない、なので薄まることなく、トロリと濃厚な美味しさ。
今度はランチヴュッフェで来ようかなぁ?
by chie_1952
| 2010-09-06 08:29
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