2013年 06月 10日
ハンバーグランチのカロリーは?
カロリー凄いね驚き!
私たちの1日の摂取カロリー1600~1800カロリーだと思うよ。いいお勉強になりましたね。
これからは、食べる前に見るといいですね。
私もこれから家で作る時は半分お豆腐にしようと思いました。
私たちの1日の摂取カロリー1600~1800カロリーだと思うよ。いいお勉強になりましたね。
これからは、食べる前に見るといいですね。
私もこれから家で作る時は半分お豆腐にしようと思いました。
0
1600Kカロリー~1800Kカロリーキロが落ちていました。
Commented
by
chie_1952 at 2013-06-10 17:26
nariさん、こんにちは。
確かに凄いカロリーだね。 このカロリー表示、食べる前に見てたの。
でも、ガッツリ食べたい気分だったので完食しちゃったよ。
とにかく美味しいの。 誘惑には勝てなかったなぁ。
で・・・・、今夜はジムで、しっかり汗を流すつもりです。
自宅で作る時は半分はお豆腐? 良いね、それヘルシーだと思います。
確かに凄いカロリーだね。 このカロリー表示、食べる前に見てたの。
でも、ガッツリ食べたい気分だったので完食しちゃったよ。
とにかく美味しいの。 誘惑には勝てなかったなぁ。
で・・・・、今夜はジムで、しっかり汗を流すつもりです。
自宅で作る時は半分はお豆腐? 良いね、それヘルシーだと思います。
Commented
by
itohnori at 2013-06-10 17:58
chieさん、こんにちは。
美味しそうなハンバーグですね。
若い時は良く肉類を食べましたが、今は殆ど食べないです。
田舎のことなので、美味しい店がないのも食べない一因かも知れません。
余りカロリーのあるものを食べさせて貰えないです。(^-^)
美味しそうなハンバーグですね。
若い時は良く肉類を食べましたが、今は殆ど食べないです。
田舎のことなので、美味しい店がないのも食べない一因かも知れません。
余りカロリーのあるものを食べさせて貰えないです。(^-^)
Commented
by
tihiro58 at 2013-06-10 19:31
すごいカロリーですね、ちょっと引いてしまいました。。
昔はよくハンバーグを作っていましたが、っこ10年くらい全く作りません、なので食べてもいないです。^^
昔を思い出しました、大勢家族でわたし一人で食事を作っていました。ハンバーグとか肉じゃがコロッケとか得意料理でした。。
今はひたすら食べる人です。^^
昔はよくハンバーグを作っていましたが、っこ10年くらい全く作りません、なので食べてもいないです。^^
昔を思い出しました、大勢家族でわたし一人で食事を作っていました。ハンバーグとか肉じゃがコロッケとか得意料理でした。。
今はひたすら食べる人です。^^
Commented
by
chie_1952 at 2013-06-11 08:08
itohnoriさん、おはようございます。
そううなんですよぉ・・・・。 ココのハンバーグは絶品と言ってよいと思うほど美味しいのです。
itohnoriさん、食事に関しては奥様が、よく考えておられるのでしょうね。 健康志向のお食事?
私も、もう少しヘルシーなものに切り替える必要を感じていますが・・・・・。
難しいです。
そううなんですよぉ・・・・。 ココのハンバーグは絶品と言ってよいと思うほど美味しいのです。
itohnoriさん、食事に関しては奥様が、よく考えておられるのでしょうね。 健康志向のお食事?
私も、もう少しヘルシーなものに切り替える必要を感じていますが・・・・・。
難しいです。
Commented
by
chie_1952 at 2013-06-11 08:17
tihiroさん、おはようございます。
すっごいカロリーでしょう~? 私も自分のことでなければ
驚くカロリーです。
頭では自覚しているんですけどねぇ・・・・。
それでフライドポテトと目玉焼き、それに、ご飯は半分残しました。
ハンバーグは子供達が居る頃は作っていましたね、思い出します。
コロッケとかもハート型にしたりして、今、思い出すと微笑ましい事でした。
tihiroさん、肉じゃが は今でも作るのではありませんか?
私は 肉じゃが が割と好きで今もよく作ります。
分量は昔の半分ほどですけどね。
すっごいカロリーでしょう~? 私も自分のことでなければ
驚くカロリーです。
頭では自覚しているんですけどねぇ・・・・。
それでフライドポテトと目玉焼き、それに、ご飯は半分残しました。
ハンバーグは子供達が居る頃は作っていましたね、思い出します。
コロッケとかもハート型にしたりして、今、思い出すと微笑ましい事でした。
tihiroさん、肉じゃが は今でも作るのではありませんか?
私は 肉じゃが が割と好きで今もよく作ります。
分量は昔の半分ほどですけどね。
by chie_1952
| 2013-06-10 15:43
|
Comments(7)